| Zutaten für ca. 8 Portionen:
   
| 8 EL | 
  | 
Olivenöl | 
 
| 400 ml | 
  | 
Gemüsebrühe | 
 
| 300 g | 
  | 
Couscous | 
 
| 200 g | 
  | 
Feta-Käse | 
 
| 3-4  | 
  | 
Tomaten | 
 
| 2 | 
  | 
Rote Zwiebeln | 
 
| 2 Bund | 
  | 
Glatte Petersilie | 
 
| 4 EL | 
  | 
Zitronensaft | 
 
|   | 
  | 
Salz, Pfeffer, Paprika,
 Orientalische Gewürzmischung  | 
 
 
Zubereitung: 
- Gemüsebrühe mit 1 EL Olivenöl aufkochen.
 
- Couscous in eine große Schüssel geben, mit der Gemüsebrühe übergießen und  5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.
 
- Tomaten und Zwiebeln klein würfeln, Petersilie hacken, Fetakäse zerbröseln.
 
- Alle Zutaten mit Zitronensaft und 7 EL Olivenöl zum Couscous geben und vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.
 
 
TIPP: 
Man kann den Salat auch noch mit gehackten Oliven, getrockneten Tomaten, Bohnen, Kickererbsen, Ruccola oder frischer Minze zubereiten, je nach Geschmack. 
Dazu passt ein leichter Joghurt-Dipp mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt. 
  
Guten Appetit  😎   |